POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Alquilovers. Propriétaire de cette plateforme de gestion contractuelle appelée “Portal del Inquilino” (Portail du locataire)

NIF B86963303

Poeta Aurora de Albornoz, 29010 Malaga

E-mail :info@alquilovers.com

Contact Délégué à la Protection des Données : DPD@alquilovers.com

Qui peut être destinataire de la communication de données ?

  • Le propriétaire du logement, identifié dans le même contrat.

Quels sont les objectifs principaux du traitement de vos données ?

1.- Répondre aux demandes d'information

Nous utiliserons vos données pour répondre à toute demande d'informations que vous nous faites.

2.- Gérer l'envoi d'informations commerciales

Si vous donnez votre consentement pour que nous vous envoyions de la publicité, nous utiliserons vos données pour vous envoyer des communications commerciales liées au secteur immobilier que nous considérons pouvoir vous intéresser, de quelque manière que ce soit, automatisées ou non (courrier, SMS, MMS, fax, Internet, téléphone...) par l'intermédiaire la marque commerciale Alquilovers.

3.- Réalisation de campagnes téléphoniques de contrôle interne et de qualité.

Si vous donnez votre consentement, nous pourrons vous contacter pour réaliser des campagnes de qualité et de contrôle interne. Les données personnelles collectées lors de ces campagnes, ne seront utilisées que dans le but de contrôler et d'améliorer les conditions de service. En aucun cas vos données personnelles ne seront communiquées à des tiers.

4.- Gérer votre contrat de location : incidences, factures, documentation, etc

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données personnelles tant que le contrat est en vigueur et, nous les supprimerons lorsque les actions légales découlant dudit contrat et du traitement des données personnelles seront prescrites, conformément aux délais légaux de conservation.

À tout moment vous pouvez révoquer votre consentement à l'envoi de publicité ou vous désinscrire de la plateforme de gestion contractuelle "Portail du locataire"

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La finalité mentionnée aux points 1 et 4 est légitimée dans l'exécution d'un contrat, dans le consentement et dans le respect des obligations légales.

Les finalités énumérées dans les points 2 et 3 sont légitimées par votre consentement

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir des informations afin de savoir si ALQUILOVERS traite des données personnelles vous concernant ou non.

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de solliciter leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certains cas, vous pourrez demander à limiter le traitement de vos données, auquel cas nous les conserverons pour l'exercice ou la défense de réclamations et dans d'autres cas prévus par la loi.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pourrez vous opposer au traitement de vos données. ALQUILOVERS cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou dans l'exercice de la défense d'éventuelles réclamations.

Si vous exercez votre droit d'opposition à l'envoi de publicité, vos données ne seront plus traitées à cette fin.

Vous avez le droit à la portabilité de vos données.

Vous avez également le droit de retirer, à tout moment, le consentement que vous avez donné aux fins du traitement auquel vos données personnelles sont destinées.

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter, ALQUILOVERS, en indiquant votre nom, prénom, adresse et accompagné d'une copie de votre pièce d'identité officielle. Par email à : lopd@alquilovers.com en indiquant la référence LOPD/Alquilovers.

Nous vous informons du droit que vous avez de faire une réclamation à l'Agence espagnole pour la protection des données.

Informations supplémentaires

Mineurs.

Les enfants de moins de 14 ans doivent s'abstenir de fournir leurs données personnelles.

Barcelone, Octobre 2018